papi pain

Owner / Staff

Owner Chef

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笠間 けんせい

Kensei Kasama

MESSAGE

『美味しくて、楽しくて、しあわせなパン屋さん』
このどれが欠けてもぱぴ・ぱんじゃない。

そう思って毎日仲間と一緒にパンを焼いていてきました。
そしてこれからも焼き続けます。

生涯、笑顔のパン職人として
生きることを選んだ仲間と歩く道が、
だんだん太くなり、

やがて日本列島に一本の
ゴールデンロードができることを
夢見ています。

元気な志ある仲間の参戦を
お待ちしています!

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想像しなさい、成し遂げるために
夢見なさい、夢を実現するために
発想は大胆に、計画は緻密に、行動は迅速に
鮮やかに想像して行動する
熱烈に望んで行動する
心から信じて行動する
魂を込めた熱意を持って行動する

by ポールJマイヤー

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<<コラム>>
「ちょっとだけのこだわり」

 

HISTORY

27歳 転職(脱サラ)
関東のリテールベーカリー4年間修業後渡仏
INBPにて仏ブランジェリー国家資格CAP/BEP取得
BoulangerieOSMONT(ルーアン)
BoulangerieDOLAFOSSE(リジュー)
ミュゼ(東京
2003年5月ブランジェリーぱぴ・ぱん開業

Member

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たとえば将来、自分の育った街で、
ブランジェリー(パン屋)を開業する。

本物の手作りパン職人として、お客さまに
自分のパンを提供して喜んでいただく。

そう決心できたら、迷わず次は20年~30年の長期にわたって、家族やスタッフと共に明るくて、
いつも元気で笑顔が絶えず心から幸せっていえるパン屋さん(ブーランジェ)を目指してください。

そのためにぱぴ・ぱんでパン作りと商売(サービス)の基礎を働きながら学んでいきます。
そして、近い将来小さくてもキラリと光る街のお元気パン屋さんに、あなたは成る☆

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