
Owner Chef
オーナーシェフ紹介

笠間 けんせい
Kensei Kasama
MESSAGE
『美味しくて、楽しくて、しあわせなパン屋さん』
このどれが欠けてもぱぴ・ぱんじゃない。
そう思って毎日仲間と一緒にパンを焼いていてきました。
そしてこれからも焼き続けます。
生涯、笑顔のパン職人として
生きることを選んだ仲間と歩く道が、
だんだん太くなり、
やがて日本列島に一本の
ゴールデンロードができることを
夢見ています。
元気な志ある仲間の参戦を
お待ちしています!
ーーーーーーーーーーーーーーーー
想像しなさい、成し遂げるために
夢見なさい、夢を実現するために
発想は大胆に、計画は緻密に、行動は迅速に
鮮やかに想像して行動する
熱烈に望んで行動する
心から信じて行動する
魂を込めた熱意を持って行動する
by ポールJマイヤー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
<<コラム>>
「ちょっとだけのこだわり」
HISTORY
27歳 転職(脱サラ)
関東のリテールベーカリー4年間修業後渡仏
INBPにて仏ブランジェリー国家資格CAP/BEP取得
BoulangerieOSMONT(ルーアン)
BoulangerieDOLAFOSSE(リジュー)
ミュゼ(東京
2003年5月ブランジェリーぱぴ・ぱん開業
Member
メンバー紹介
Join us!
たとえば将来、自分の育った街で、
ブランジェリー(パン屋)を開業する。
本物の手作りパン職人として、お客さまに
自分のパンを提供して喜んでいただく。
そう決心できたら、迷わず次は20年~30年の長期にわたって、家族やスタッフと共に明るくて、
いつも元気で笑顔が絶えず心から幸せっていえるパン屋さん(ブーランジェ)を目指してください。
そのためにぱぴ・ぱんでパン作りと商売(サービス)の基礎を働きながら学んでいきます。
そして、近い将来小さくてもキラリと光る街のお元気パン屋さんに、あなたは成る☆