採用案内
Facebook
メニュー
閉じる
ブランジェリー ぱぴ・ぱんBoulangerie Papi-Pain
What's OPN
Facebookページ
パンの予約
ぱぴレター登録
Column
ぱぴ・ぱんコラム
シュトーレン★フロマージュブラン(11月12月限定)
今年もシュトーレンの季節になりました。 ぱぴ・ぱんも11月の中旬から販売をはじめています。
おかげさまで年々ご好評いただき毎年焼き上げる量が増えてきました。
まだ、食べたことがないという方は是非こちらでお試しください。一味違うシュトーレンをお楽しみいただけると思います。
スタッフ総出でご注文に答えられるよに気合を入れてお待ちしております。
ただ全て職人の手作りのためクリスマス前は生産が追いつかずお買い求めできないこともありますので
ご予定が決まっているお客様は事前にご予約をしてください。
楽しいクリスマス。シュトーレンを少しずつ食べながら待つのはきっと
12月を丸ごと楽しむ秘訣に違いありません。
年末をたのしみましょうー!
日本のパン屋さんでもすっかりおなじみになった「シュトーレン」はドイツでは何百年にも渡りクリスマス・年末のおいしい習慣として親しまれています。
ラム酒に漬けたレーズンや香辛料が生地の劣化を防ぎバターで表面をコーティングしてありますので日が経つにつれ、しっとりと風味が増す日持ちのするお菓子です。
クリスマスを待ちわびながら少しずつ薄く切って食べていくのが慣わしで、なんとも楽しそうです!
食べる分だけ薄くスライスして召し上がってください。
コーヒー・紅茶などのお茶菓子に。シャンパンやホットワインにもよく合います。
画面をクリックで拡大します。
シュトーレン☆フロマージュブラン
パピトーネ
バナナチョコ⭐️フレンチトースト
きのこ3種とモツァレラチーズのタルティーヌ
【冬季限定】紅玉のアップルパイ
クリスマスケーキ
濃厚クリームパン
あんバタ愛知コッペ
【鉄板スパ風】ナポリトースト
愛知コッペ
リュスティック★栗ごまフランス
クロワッサン
バゲット・トラディショナル
めろめろレモンパン
フルーツナッツとシリアルのライ麦パン
メイプル☆フレンチトースト
ムッシュ★シナモン
チリコンカンとソーセージのバゲットドッグ
南プロヴァンスのパン(チェダーチーズ)
窯焼き とんかつサンド
カンパーニュ★イチジク(丸)
国産小麦100% 塩パン
ピスタチオ・ショコラ