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ぱぴ・ぱんコラム
【ぱぴ・ぱん直伝!】フランスパンのおいしい保存法・食べ方・焼き戻し方
3月の営業日
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桜と小豆(あずき)のリュスティック🌸
桜🌸塩キャラメレンゲ
桜うぐいす餡ぱん
チョコレートケーキ(クルミ入り)
黒糖ホワイトクグロフ(3月限定)
キャラメルりんごのアップルパイ(カスタード入り)
バゲット・トラディショナル
たっぷり!明太フランス(要予約)
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あんバターバゲット
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カンパーニュ・ピッザ
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ヘーゼルナッツクリームのショコラ
【名物】アーモンド ・メレンゲ
あんバター愛知コッペ
北海道の塩パン(国産)
もちふわ愛知コッペ(国産)
濃厚クリームパン
チリコンカンとソーセージのバゲットドッグ
クイニーアマン
パン屋さんの ぜいたくグラノーラ
抹茶あずきフイナンシェ
フルーツナッツとシリアルのライ麦パン
リュスティック・ドゥ—フロマージュ(人気)
カンパーニュ★ルーアン(中)