papi pain

Reserve

Guide

【ご注文・ご予約のお願い】
・営業時間は10時〜19時
・当日のご予約は電話にてお願いいたします。(特に午前中は電話にでられないことがございます)
・翌日のメールご予約は、前日18時までにお願いいたします。

ぱぴ・ぱんのパンは全て時間のかかる手作りです。前日より生地をこね一晩じっくり発酵させます。前日に用意する冷凍整形生地も一切使用いたしません。

そのためお一人様が一度に大量にご購入されるとすぐに追加で焼きだすことができないため、他のお客様にご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。せっかくご来店いただいたお客さまにできる限りご希望のパンを手渡すために、

一種類まとめ購入(予約なし)

の場合は数を制限させていただいております。

一種類につき最大5個まで)

お手数をおかけいたしますが、お店に足を運んでいただく他のお客様のためにも何卒ご協力の程お願い申し上げます。

予約・お取り置きフォームはこちら

ご予約いただく場合

小さなパンの場合は当日でも3時間前・大きなパンなら前日の仕込み時間18時までにご連絡いただければ、まとまった数でも対応が可能です。

ご注文、お取り置きは あんぱん一個からでも承ります。どうぞお気軽にお申し付けください。(前日予約いただければ、数も無制限です!)

当日購入(予約なし)の場合

上記でお伝えしました通り、当日予約なしの大量買い(一種類につき5個以上ご希望)は個数制限をもうけさせていただいております。

小さいパンは1種類5個まで
大きなパン(食パンなど)は2本まで
バゲットは3本まで

前日18時までにご予約いただければ、できる限りご要望にお応えいたします。

ご利用方法

1フォームでご注文

フォームにご注文内容を入力

2自動返信メールが届きます

注文内容をご確認ください

3ご注文受付のご連絡

ご注文が確定されます

4店頭にてお受け取り

お買い上げありがとうございます!

ご確認いただきたいこと

前日の18時までに
ご連絡をお願い致します。

特にフランスパン生地は前日仕込みのため

各種4本以上ご希望の場合、前日の18時までにご連絡をお願い致します。

それ以降の場合は、仕込みが終わってしまうため、おひとり様(一グループ)2本までと制限させていただく場合がございます。(当日購入扱い)ひとりでも多くのお客さまにバゲットをお届けするためご理解とご強力をお願いいたします。

味付けをご指定ください
※一部商品

ソーセージフランス

  • ノーマルタイプ
  • ピリ辛(チョリソ)の2種類

エピ

  • 乾塩ベーコン&ローストオニオン
  • ペッパーハム&チーズの2種類

カンパーニュ・ルーアン

  • 大中小の3種類
    など

焼き上がり時間に
ご注意ください

カンパーニュルーアン
カンパーニュイチジク
グランカンパーニュ
カンパーニュオリーブ
幸せのパン(カンパーニュ大)

の焼き上がりは12時半頃となります。
ご来店時間をご確認ください。

Reserving

ご注文ありがとうございます。
以下フォームにご記入ください。

*送信後、確認メールが届きます。届かない場合は不具合ですので電話でご連絡ください
*24時間以内に「確定メール」が届きます。届かない場合は不具合ですので電話か、自動返信メールから折り返しお問合せください。

お名前必須

メールアドレス必須

電話番号

ご来店予定日時必須

分頃

商品名と個数必須

備考


Facebook更新中!