イタリア・シシリー島の
ピュアピスタチオペーストと
自家製アーモンドクリームで作ったペーストを
クロワッサン生地のパンオショコラに
たっぷり塗って、焼き上げました。
しっとりした食感とビターチョコの組み合わせで
上品なデザートのように仕上がっています。
ピュアピスタチオペーストと
自家製アーモンドクリームで作ったペーストを
クロワッサン生地のパンオショコラに
たっぷり塗って、焼き上げました。
しっとりした食感とビターチョコの組み合わせで
上品なデザートのように仕上がっています。
冷やして食べても美味しいスイートです☆
いつの頃からか、ショコラ・ヘーゼル・ピスタチオの三つで『ショコラ3兄弟』
といわれるようになりました。これにお父さんのクロワッサンとお母さんのアーモンドクロワッサンを加えると、クロワッサン5人家族ができあがります☆
みんなそれぞれ個性的ですので、どうぞひとつずつ味わってみてください!