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ブランジェリー ぱぴ・ぱんBoulangerie Papi-Pain
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商品の詳しい説明
ぱぴ・ぱんの【食パン】シリーズ
生地をこねるにも発酵させるにも、決して急がずじっくりと時間をかけて焼きあげます。
噛めば噛むほど小麦の風味を感じるシンプルで飽きのこないぱぴのパン作りの基本が全て詰まっているベーシックな食パン。
トーストすると外サックリ内はしっとり柔らかな弾力の食感です。
パン・ド・ミの「ミ(mie)」とはフランス語でパンの内部であるクラムを指す言葉で、クラムの部分がやわらかい事が、このパンの大きな特徴となっている事から、この名がついたとされています。
お米と麹の種で一昼夜、低温長時間発酵させ、独特の甘い香りともっちりした食感が特徴の「日本の食パン」
パンドミ・クラッシクとタイプの違う北海度十勝産小麦50%配合されさらにうま味UPです☆
香ばしく焙煎された小麦の穀(国産)がたっぷり入ってプチプチとした歯ごたえと風味ある生地。
ふすま(全粒粉)は熊本産・小麦は北海道産の純国産食パンです☆
三河産濃厚卵と無塩バターを使用。
ふんわりしっとりほのかに甘いリッチなパン。
ミルクやジャムと相性抜群!
濃厚なソース・ペースト・パテなどのお料理に合わせることも可能です。
12月の営業日
お車でお越しのお客様へ
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