papi pain

Media Info

Magazine

#

掲載誌

ここはパリ!? 店舗にパンに、あふれるフランス愛

朝日新聞デジタルで連載コラム『このぱんがすごい!』

のパンラボ池田浩明さんが見つけた全国の極上パンに

掲載いただきました☆彡

http://www.asahi.com/and_w/life/SDI2016022397261.html?iref=andw_kijilist

#

掲載誌

CRAFT BAKERS

パン好きが結集した“本当のパンの本”。パンに探究心と愛情を持ち、丁寧に作り上げる良心的なパン屋さんを「クラフトベーカリー」と呼び、日本全国、海外は アメリカとスウェーデンで、国内外61軒のパン屋さんやベーカリーカフェを取材し、まとめあげました。http://bread-lab.com/

#

掲載誌

有名店のパンを焼こう!

日本全国の有名パン屋さんを取材し、お店のパンをホームベーカリーで作るレシピをご紹介!すべてのパンを食パン型にも、お店パンの形にも作れます。ラスクやディップなどパンをおいしく食べるアイディアも!表紙がなんと!ぱぴのマダムシトロンを掲載いただきました!ありがとうございます。レタスクラブ

#

掲載誌

レタスクラブ

連載企画「旅するベーカリー」
レタスクラブの連載企画「旅するベーカリー」にぱぴ店長が登場!人気のケーゼドッグをホームベーカリーで作るといったいどうなる!???ぜひ試してみてくださいね!

#

掲載誌

B&C

プロ向けパン業界の専門誌として有名なパンニュース社さんの「B&C」に掲載いただきました。パンだけでなく『人を育てる』というテーマの時に、取材をいただいたことも嬉しいことでした。感謝☆

#

掲載誌

dancyu

食のエンターテイメント 「ダンチュウ」さんの特集、心躍るパンに掲載いただきました。他にもたくさんの美味しそうなパン屋さんが紹介されていて、心躍ってしまいました☆

#

掲載誌

@go

食とお酒の季刊誌n@goに掲載していただきました。大人のマリアージュパンとワインの美味しい関係ソムリエさんがワインに合うぱぴのパンをpick up!

#

掲載誌

さんぽ日和

名古屋と愛知の新しいお店昔からのお店をきらりと光る言葉と写真で紹介されています。
ぱぴも載せていただきました☆

#

掲載誌

なごやLife

カフェやレストランを中心にいい店だけをピックアップ。心地いい名古屋暮らしを提案する生活ガイド。

#

掲載誌

cafesweets

カフェスイーツの表紙にぱぴのサンドイッチが!

#

掲載誌

タビリエ 名古屋

旅のソムリエがオススメのエリア&スポットを案内。栄のNEWショップ中心に名古屋の繁華街徹底紹介。

#

掲載誌

大人の名古屋

2007年版大人の名古屋・味わいたい大人のパン、スイーツNAGOYA Bakery&Patisserieに掲載していただきました。

#

掲載誌

cafesweets

こんなパン屋さんになれたらいいな♪がちょっと熱く語っています。本屋さんで見つけたら立ち読みして下さい
(o^v^o)/

#

掲載誌

Bakery Book

特別企画、クリスマス菓子の定番となっている「シュトーレン」をクローズアップ。全国の有名店のシュトレンとかわいいパッケージがたくさん!ぱぴも一緒に掲載いただきました。

Recipe

#

掲載誌

Barkery book vol.4

「人気シェフ10人のスペシャルなレシピ」星の王子様との出会いで生まれたぱぴオリジナルデニッシュのレシピをご紹介しています。
Barkery book vol.4 ベーカリーブック(4)
(柴田書店MOOK)

#

掲載誌

Barkery book vol.3

Bakery book(ベーカリーブック) vol.3にてぱぴのこだわりレシピをすべて公開しています。おいしさの秘密も大公開!これは必見!

#

掲載誌

cafe-sweets vol.91

ぱぴのレーズンパンのおいしいレシピを大公開!

#

掲載誌

cafe-sweets vol.92

かわいいデニッシュ星の王子さまのレシピを紹介しています!

Book

#

掲載誌

クロワッサンの技術

有名ベーカリーのクロワッサンをカラー写真で掲載。それぞれのクロワッサンの配合と製法、バリエーションが解説されている専門書

#

掲載誌

merci beaucoup!

栄の素適な雑貨屋さんles deuxのお二人がかわいいパン屋さんの本を作ってくれました。
merci beaucoup!