フードスタイリングセミナー 

〜器あそび・使い回し術〜

                                                ※写真はイメージです。 

器をもっと楽しみましょう。馴染みのお料理も器によって変化します。

同じ器も組み合わせによって用途が広がります。

 

セミナーでは、日常やおもてなしにすぐに役立つ器使いを実際にお料理を盛り付け

ながらご紹介いたします。セミナー終了後には、器のコーディネート例と盛り付け例の

資料もお持ち帰りいただけます。お気軽にご参加くださいませ。

 

■日時   3/18(日) 午後2時〜 (3040分程度)

■参加費  無料

■場所   松坂屋本店 北館4階家庭用品売場 

      お問い合わせ(直通 052-264-2806

■講師   テーブルコーディネーター 松井美枝   アン・クベール主宰 【講師紹介】

セミナー講師、広告のフードスタイリング、食品メーカーのレシピ提案、ホテル、結婚式場の

会場コーディネートなど、「器・料理・花」に関する仕事を手掛ける。一日一組4名様限定の

「アン・クベールのおもてなし教室」は、完全予約制で体験的に

テーブルコーディネートが学べると評判を呼んでいる。

 

東海テレビ「ア・ライフ」に出演。

ユーチューブ(アン・クベールのおもてなし教室)でご覧いただけます。

 

http://un–couvert.jp/ アン・クベール 検索出来ます。